ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chiakisaku

[学校信息] 【190731更新实习情况】Brandeis第一届MSBA在读就读反馈

[精华]   [复制链接]
小璎璎璎花 发表于 2018-11-27 19:45
想问问楼主对三个track了解多吗?不知道market和business dynamics怎么选

这只是建议选择的track,所有track内的课程都是recommended,没有没有硬性规定选了某个track就要修满该track的多少分,即使选了mkt的track,依然可以选择bd的课程,总学分修满就可以毕业了。BD会更偏咨询一些,track内的课程包括operations management/ supply chain analytics/ Business Dynamics(这门课是读case画模型写分析,老师是MIT的,我打算第二年秋季选)
chiakisaku 发表于 2018-12-4 06:04
这只是建议选择的track,所有track内的课程都是recommended,没有没有硬性规定选了某个track就要修满该tr ...

啊好的谢谢!
chiakisaku 发表于 2018-11-1 05:56
陆本 985 生物专业
T108 G325+3.5 gpa3.7
申请的时候一份生物信息毕业项目,尼尔森实习,南方周末市场实 ...

Hi~ 想请教一下,我本科金融,完全没有R or Python基础.... Brandeis的BA对这方面的背景要求严格吗?(但是有数据分析相关实习,在学校也有用stata和eviews跑数据的研究课题...)
请问楼主觉得找实习地理位置很重要吗?我在罗村和波士顿的学校纠结。。。
emonsyy 发表于 2018-12-8 22:07
Hi~ 想请教一下,我本科金融,完全没有R or Python基础.... Brandeis的BA对这方面的背景要求严格吗?(但 ...

不是很严格的,我们这一届一半同学没有R和Python的相关背景吧,但是建议确定来之前一定要先自学,不然很容易跟不上。。。
CherylAng 发表于 2018-12-9 08:50
请问楼主觉得找实习地理位置很重要吗?我在罗村和波士顿的学校纠结。。。 ...

emm个人觉得还是很重要的,但是你在这里问我这个问题我肯定会吹波士顿地理位置好,因为我在这两者之间选择了brandeis。。。brandeis会定期举行track组织学生去ny, dc,sf(一年参加一个,需要选拔),还有hassenfeld program让学生去hk或者以色列(参加一个,需要竞选),不知道罗村有没有类似的项目
chiakisaku 发表于 2018-12-10 03:13
emm个人觉得还是很重要的,但是你在这里问我这个问题我肯定会吹波士顿地理位置好,因为我在这两者之间选 ...

谢谢楼主~
顶楼主!               
哈哈哈 我刚刚收到offer了,谢谢楼主
请问前辈你是参加的那个16个月的项目么?它说会提供实习机会请问具体是怎样的呢