ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chiakisaku

[学校信息] 【190731更新实习情况】Brandeis第一届MSBA在读就读反馈

[精华]   [复制链接]
水怪AwwAww 发表于 2018-10-23 01:11
想问下楼主 kira面试难嘛?准备填网申了 超级紧张

不难的,可以在论坛里看看之前的面经,放轻松就好
chiakisaku 发表于 2018-10-23 01:44
不难的,可以在论坛里看看之前的面经,放轻松就好

谢谢楼主!!
逢数水梦路 发表于 2018-10-23 00:22
回复的很用心~~真的非常感谢
再最后有个问题,就是Brandeis这个学校在美国reputation如何啊,因为在国 ...

~~~~~~~~~
Daniel宝宝 发表于 2018-10-23 10:56
学校是Google, Yelp 等公司的Target School, HR和tech team 的人会飞过来开tech talk,吃pizza聊天收简历 ...

哇,谢谢你呀~~
祝学业顺利
想问下楼主GMAT第一届GMAT成绩大概什么范围呀~我背景双非中外合作酒店管理,GPA前两年3.75,专业课3.94,T104,G650(还在struggle) 一段互联网数据运营实习.........谢过!
普罗罗 发表于 2018-10-24 18:25
想问下楼主GMAT第一届GMAT成绩大概什么范围呀~我背景双非中外合作酒店管理,GPA前两年3.75,专业课3.94,T1 ...

GMAT成绩浮动蛮大的耶,陆本基本700+,美本大概660左右(问了两个朋友),不知道今年bar会不会有变化
chiakisaku 发表于 2018-10-25 14:27
GMAT成绩浮动蛮大的耶,陆本基本700+,美本大概660左右(问了两个朋友),不知道今年bar会不会有变化 ...

谢谢~
请问g690这种够用吗,因为实在刷不动了。。。。。。。
请问美东ba的就业机会多吗?需不需要relocate?
蛋蛋有点伤 发表于 2018-10-26 08:42
请问g690这种够用吗,因为实在刷不动了。。。。。。。

如果不是海外本科,感觉应该是不够的。。。