ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【求助】G还要不要再刷。。

楼主
gpa没算,3.6应该有,top4本硕,毕业后商行总行工作8年,年中裸辞,考了两次gmat都是710,,还要不要再刷,托福还没考,不想等明年,今年又好尴尬,总是不甘心,心塞,好迷茫。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
至少刷到730-740吧,实在不行申请也行,看看total package其它有没有亮点和值得挖掘的地方。
板凳
comer0 发表于 2018-10-12 03:22
至少刷到730-740吧,实在不行申请也行,看看total package其它有没有亮点和值得挖掘的地方。 ...

谢谢。。。
地板
你的目标是哪里?
不知道楼主target school是哪些。也听说有710申到HBS的,重点还是文书吧,以及total package我感觉再高10分其实也差不多啦,没啥优势~还要花那么多精力准备考试,我觉得还是多花时间准备文书吧~
wordsunnyMAX 发表于 2018-10-22 16:41
看你想要申的项目,还是建议再刷GMAT。

你其他的成绩已经比较不错了,而且工作经历真的非常的加分。 ...

工作经历会加分吗,我觉得年龄好大了,而且因为国企并没有什么title上的提升,并且,我是裸辞,我没想好要怎么写故事。唉,整个人非常迷茫。
疾走鹅林娜 发表于 2018-10-19 18:08
不知道楼主target school是哪些。也听说有710申到HBS的,重点还是文书吧,以及total package我感觉再高10分 ...

本来心很高的,但是分数上不去,啥也不敢报了,而且,裸辞是不是一个bug啊。。。
candicer 发表于 2018-10-31 14:49
本来心很高的,但是分数上不去,啥也不敢报了,而且,裸辞是不是一个bug啊。。。 ...

有朋友目前也是裸辞在准备R2,只不过还有几个月时间才可以正式离职,目前在交接。而且GMAT还没考,所以,我觉得两件事不耽误,可以同步继续刷,然后着手开始准备申请吧
再刷一回.
第一轮先申几所,考了之后,第二轮再申请几所
710还行吧,S16里面duke,Michigan,Cornell这些还是有希望的