ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 【更新】斯德哥尔摩经济学院SSE 【2019 Fall】 答疑和信息总结 - 学校&项目分享

[精华] [复制链接]
ssccvv00 发表于 2018-11-9 10:26
GMAT目前只有670.11.22再考,不知道要不要赶11.15提交申请。。。

如果第一轮没有成功,会被顺延第二轮哦
楼主,如果第一年申请无奖主动拒,会影响第二年的申请吗
求问楼主和大家一下,填写了推荐人信息,申请提交后多久会收到request的邮件呀(知道啦~问了春虫虫的问题?
想问一下忘记送雅思的分了影响大不大啊?还有提交申请之后就只能等学校邮件了吗?有没有地方能follow一下申请状态的?
请问会计项目怎么样?会有四大或者名企来招会计岗吗?
请问在网申的时候还需要递交纸质版材料吗
求问一下是要等GMAT送完分、SSE收到后才会开始审理申请吗?GMAT送分周期好长呀,如果截止日期之前gmat送分还在路上,会不会导致申请无效呀?
请教往届师兄师姐,我最近拿到SSE和science po的dual degree offer, 但是这个双学位项目好像没多少中国人去过,不知道你有没有了解呢?第一年在巴政,第二年回SSE读 MBM,读完之后留在瑞典工作机会大不大,毕竟只有一年在SSE?