ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JOCELYN700

[备考心经] 【GMAT转考GRE心经】 GMAT590 → GRE 324 内附MAGOOSH视频和琦叔视频|已收到杜克带奖录取

Mark一下!               

求LZ大大 帮忙诊断一下要不要再考一次!

呜呜呜 我三战gre 才315+ 我感觉真的心态崩了 复习很久v 比二战还低1分
AnqianZhou 发表于 2019-10-18 16:41
呜呜呜 我三战gre 才315+ 我感觉真的心态崩了 复习很久v 比二战还低1分  ...

加油哇 要看你是什么问题
楼主您好,我是4站GMAT 真的非常痛苦  最近也有考虑转考GRE了 我的微信是13246838865, 不知道能否向您请教一下GRE备考问题 非常感谢
林三岁 发表于 2019-10-24 15:53
楼主您好,我是4站GMAT 真的非常痛苦  最近也有考虑转考GRE了 我的微信是13246838865, 不知道能否向您请教 ...

备考的方式那些330+的大神更加值得参考,有问题你直接在这里留言或者站内信吧 我长期在CD的
JOCELYN700 发表于 2019-10-25 10:52
备考的方式那些330+的大神更加值得参考,有问题你直接在这里留言或者站内信吧 我长期在CD的 ...

十分感谢楼主的回复,因为时间较紧,目前比较困惑的是gre备考是否也需要看网课来学习做题方法,这两天我已经在尝试背单词,确实单词很难
林三岁 发表于 2019-10-27 10:34
十分感谢楼主的回复,因为时间较紧,目前比较困惑的是gre备考是否也需要看网课来学习做题方法,这两天我 ...

网课看陈琦的视频就好,我发了网盘
SSSSharleen 发表于 2019-6-29 22:41
多谢楼主分享!我就是考了GMAT3次但是还是没上600得人,我打算放弃GMAT了。现在考虑转GRE。这段时间静下心 ...

ballballl 我也是!!我也在考虑要不要转考 可以加个微信交流一下嘛~
LZ你好,小弟目前也在Gmat和Gre之前抉择,先报下目前的情况:还在啃托啃了大概有快2年,目前是80分(7月开始开窍,10.13那场从50+上了80,之前那1年半大概榆木疙瘩了,/(ㄒoㄒ)/~~我从2019年3月开始就一直脱产了,也就学成这样了,不知道认真学gmat不知道有没有回报),然后Gmat我去年10月有尝试学过(但是没有全身心投入,报了1对1学.....),12月出分巨低已cancel(考试感觉,数学那块题目都来不及看完,Verbal那块连懵带猜了),目前离ddl还有3个月,想请教转gre可行嘛(已看完LZ的帖子了),emmm本人在毅力上没啥问题(目前脱产可以从早学到晚),已上就是小弟的目前状况了,嘿嘿LZ有时间时还望解惑!感恩!!
楼主现在想着转考1个月不知道来不来得及。。。好害怕