ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Kellogg 北美 off-campus 面试有人收到吗?

Kellogg承诺尽量面试所有人,我人在北美,约了off-campus的面试,因为想完整参加一遍他们preview day的活动,但是不想为面试单独再飞过去一次。

等到现在还没有收到面试邀请,发邮件问Adcom也没有回,估计收到的邮件太多了吧。

想问大家类似于我的情况有没有人已经收到面试通知了?还有11/9的preview day有没有一起去的啊?
三天前收到了。我是r1 deadline 那天交的
sometimes_naive 发表于 2018-10-9 13:09
三天前收到了。我是r1 deadline 那天交的

恭喜啊!你是哪个方位的?我中南部还没有收到。
It may take a while. They need to coordinate with alumni in your region - alumni are busy people. You will get it though.

Alternatively, I believe you can interview on campus with them. Just attend Preview Day, and interview the day of/before/after Preview Day.
上禮拜面完了
我在美東
CD2018 发表于 2018-10-10 00:07
恭喜啊!你是哪个方位的?我中南部还没有收到。

上海啊,我还没面
x4udhh 发表于 2018-10-10 11:20
上禮拜面完了
我在美東

这么快啊,burden released。能分享下面经吗?
上海,alum不回邮件。。正在约AO看能不能换人
CD2018 发表于 2018-10-11 22:29
这么快啊,burden released。能分享下面经吗?

我的沒有參考性,他沒問我什麼問題
95%都是他在說
x4udhh 发表于 2018-10-12 09:39
我的沒有參考性,他沒問我什麼問題
95%都是他在說

看来你和面试官聊的很来啊 机会大大的!