ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 加油RP

[备考心经] 【10/13更新】【二战720】懒人技巧(寂静使用方法)!难登大雅之堂但能让你轻松些

[精华]   [复制链接]
matineeR 发表于 2018-10-7 22:30
我预约的考试时间还有两个月,时间隔这么远没法推算是裤头还是裤尾,然后就也不知道什么时候开始刷寂静合适 ...

现在换库时间短,所以其实裤其实都是重复的,什么时候开始都没问题。你看我平时练都用寂静练。
10号考,逻辑让我心里不快乐?大神可以给建议吗。做题太慢了,看阅读的时候容易被文章带跑而忘记了自己要干啥的,就专心看文章,然后做题的时候懵逼?还浪费时间
10号考,逻辑让我心里不快乐?大神可以给建议吗。做题太慢了,看阅读的时候容易被文章带跑而忘记了自己...

2013年4月份洛基寂静by鹤鹤,你值得拥有!多看看做做你就明白套路了。
10号考,逻辑让我心里不快乐?大神可以给建议吗。做题太慢了,看阅读的时候容易被文章带跑而忘记了自己...

阅读还蛮容易碰到寂静的,你按我文章说的先看看那个阅读笔记,找找文章梳理、做题的思路。然后考前按我说的看月度寂静方法梳理。这里我有一个阅读历程:先做得很差。后来认真读文章,花的时间长,正确率也上去了。后来开始练pace,做得太慢了,就开始看不进去文章。看到别人说看框架和重点看开头一两句话。但一抓框架,我更看不进去了。然后就开始看那个阅读笔记。同时也开始洛基寂静学习。也用了那个阅读方法。就开始读的进去了。而且花的时间变短了。
同意!               
thank you for sharing
看一下
感谢分享
我今天也在亚洲大厦,坐了你说的那个单人间,监考的阿姨都无敌凶,根本没有好看的小哥哥!!
然后我在单独间,全场就我一个GMAT,外面在考别的,似乎是催乳师之类的东西……真的是好雷啊
发表于 5分钟前
我今天也在亚洲大厦,坐了你说的那个单人间,监考的阿姨都无敌凶,根本没有好看的小哥哥!!
然后我在单...

啊这样吗 我两次都碰到了那个人小哥哥 而且都是考gmat的 可能我跟那个小哥哥比较有缘 抱抱你 要是还没考出来 祝你下次运气好呀!