ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小橙子Sarah

【三战750】如何突破verbal瓶颈 v30-v40 强推RON SC,700-800RC

[精华]   [复制链接]
THANKS.
请问RC700-800文章能基本看懂,题做不对怎么破。。。多谢
感谢分享!               
感谢!
感谢分享!               
发表于 8小时前
请问RC700-800文章能基本看懂,题做不对怎么破。。。多谢

你好 感觉那种题做不对呢 是主旨 细节 还是refer题
小橙子Sarah 发表于 2018-10-13 15:43
我是一战后 其他都不干 就是看ron的视频然后记笔记分析这样 看了差不多一周看完的 ...

谢谢楼主!还有点问题想请教您一下,您是一个星期别的都没有做,就光看视频嘛?我现在也打算借鉴您的学习方法,但是就是我好像看视频➕整理的话,一天最多两三个视频…感觉看的比较慢,就想问问您是不是集中这一周只看视频,和每天大概的学习时长。谢谢楼主!
发表于 38分钟前
引用:小橙子Sarah 发表于 2018-10-13 15:43
我是一战后 其他都不干 就是看r...

你好 我一般看视频是开1.6-1.8倍速的 然后一天可以看四五个大概是一周看完的33个视频吧 一天两三个可能有点慢了 要加快速度 我是一天大概学10个小时吧
thanks for sharing
楼主建议真的棒! 希望一切顺利