ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

-

楼主
-
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
既然想尝试,就赶快check学校官网deadline&requirements,与其纠结不如赶紧行动,不然错过后悔一辈子,如果试了被reject,那说明命中注定无缘,加油
板凳
考虑一下EMBA? 更看重你的工作经验而不是本科学校+GPA
地板
Hello 我目前也是在互联网行业工作,感觉我的情况和你很像。方便私信加一下 聊一下吗?
我觉得要看楼主想折腾一下的愿望有多强烈了,楼主已经到P9的高位,此时转型机会成本比较高了(学费+损失的工资+损失的晋升机会)。对大多数申请者,MBA既有财务回报又打开可能性,对楼主可能主要回报就是可能性了。

如果楼主真想清楚,可以把G刷到760以上(高quant),然后在optional essay里面强调G反映出的学习能力。

和斯坦佛的一个Adcom老奶奶聊过,老奶奶说斯坦佛对college slow starter比较forgiving。如果楼主的GPA是被大一大二的课程背下去的,而大三大四研究生有上升趋势,可以强调这一点。斯坦佛是我见过的唯一的学校,要求逐年报GPA,就是为了看你trend。

希望这两条建议有帮助。

Emm LZ现在的工作是我postMBA可接受的工作。。。
CD2018 发表于 2018-9-26 02:41
我觉得要看楼主想折腾一下的愿望有多强烈了,楼主已经到P9的高位,此时转型机会成本比较高了(学费+损失的 ...

非常赞的建议,感谢感谢!
yiyiwsh1815 发表于 2018-9-25 23:48
Hello 我目前也是在互联网行业工作,感觉我的情况和你很像。方便私信加一下 聊一下吗? ...

联系方式已私,烦请查收。
quinnieyx 发表于 2018-9-25 22:55
考虑一下EMBA? 更看重你的工作经验而不是本科学校+GPA

EMBA对我来说感觉太高端了,不是企业家也不是互联网大佬不敢读啊。
mangokiwi 发表于 2018-9-25 12:53
既然想尝试,就赶快check学校官网deadline&requirements,与其纠结不如赶紧行动,不然错过后悔一辈子,如果 ...

谢谢,会加油的!