ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 深圳的港中文 经济学与威斯康星合作项目求评价

楼主
2019申请者
现在中美关系迷、美国就业形势不好等等
正在申请美国msf
看到港中深的1+1项目很心动
毕竟可以在国内读一年 在深圳做做实习或者考考证~
职业规划是去互联网企业做金融...或者财务,在国内国外都行
求建议要不要申请港中深~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
威斯康星这个学校并没有很出彩。。。。。还不如只在cuhk sz 读1年/延长至2年慢慢实习。。。。
板凳
况且2年读下来的这个钱都可以去G5了。。。
地板
Madison的经济学还是挺强的,在那边呆过一年,除了地理位置差,其他没什么不好了。
老老实实去cuhk香港的econ不好吗
灰常有型 发表于 2018-9-28 01:53
老老实实去cuhk香港的econ不好吗

谢谢回答。香港认可度毕竟没有美国高嘛~个人以后偏向回国发展的。
hehu0509 发表于 2018-9-26 11:48
威斯康星这个学校并没有很出彩。。。。。还不如只在cuhk sz 读1年/延长至2年慢慢实习。。。。 ...

只有cuhk issz的学位会很尴尬吧。不算留学,又是个港校……
hehu0509 发表于 2018-9-26 11:49
况且2年读下来的这个钱都可以去G5了。。。

钱可以,,我能力不足,,,申不到G5
Stone74 发表于 2018-9-26 12:04
Madison的经济学还是挺强的,在那边呆过一年,除了地理位置差,其他没什么不好了。 ...

谢谢回答
Stone74 发表于 2018-9-26 12:04
Madison的经济学还是挺强的,在那边呆过一年,除了地理位置差,其他没什么不好了。 ...

请问威斯康辛的经济学硕士毕业后回国工作 国内认可度怎么样呢?真诚求答复