ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 套瓷失败了?哪位大佬分析下原因在哪

楼主
zszszs
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
看他发表过的paper有啥意思啊,人家需要的是你能帮他的working paper弄发表,这就算你牛
板凳
danetf 发表于 2018-9-21 22:23
看他发表过的paper有啥意思啊,人家需要的是你能帮他的working paper弄发表,这就算你牛 ...

啊,这样!受教了!我去问问老师看他愿不愿意给我看看
地板
LZ申请的学校是哪个国家的哈?
Not your fault. He does not want to supervise new students.
JJJooe 发表于 2018-9-22 01:22
LZ申请的学校是哪个国家的哈?

英国的,非G5
建议你以后发邮件前找人看看语法......当然,这应该不是这个教授这样回复你的主要原因。
我自己是学术圈小透明,但是也时常被人陶瓷,所以从被陶瓷的角度说点看法吧。

首先写作方面需要提升,下次陶瓷前最好找人给你修改一下。
陶瓷的邮件要强调一下你有多优秀,但是你邮件里没怎么提及。
最好能对对方的论文能提出一些建设性的看法。

楼主在英国哪个大学?英国申请phd,硕士拿到distinction很关键,包括找个在department有话语权的faculty,这样的话申请奖学金比较稳