ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Klaud_J

[ESR] 8.29+9.19二战进步微小,求大神分析ESR!

楼主一战二战时间,分数和esr结果都跟我很像诶。
我也找了大神帮我分析,verbal24到29,我主要是阅读提高了,我最近主要在训练逻辑,泛读阅读,精炼sc和保持数学题感。
看楼主的结果,你阅读正确率比较低,verbal一战错10道,二战错15道,但应该是很多难题做对了,所以还没降库,楼主接下来focus正确率吧,很有提分空间的~
irissunflower 发表于 2018-9-21 14:43
楼主一战二战时间,分数和esr结果都跟我很像诶。
我也找了大神帮我分析,verbal24到29,我主要是阅读提高了 ...

哇  终于等到你`~谢谢指点!我会关注正确率的!
我个人看ESR是喜欢看那个折线图,看你从头到尾难度的变化,percentile的意义在于告诉你为什么这十道你掉库了,他并不是正确率。所以先看你的那条折线图可以发现,他一开始给你的题还是比较中等的,并没有给你特别简单的题,但是你一直在掉库,估计就是那种难度的题适应不了。再对比一下percentile的图,发现CR和RC很低,这就说明你前面掉库的题主要这些类型的题,现在的CR的阅读部分是越来越长,所以我估计你需要加强的地方是阅读能力,不光光只是RC而已。共勉吧
最后顺便问一句,中介有跟你说650分可以申哪家BA硕士吗?
awsd987654 发表于 2018-9-21 20:38
我个人看ESR是喜欢看那个折线图,看你从头到尾难度的变化,percentile的意义在于告诉你为什么这十道你掉库 ...

嗷嗷  了解啦!  之后会注意阅读能力提升的!
给了我大概十几个学校,有南加州 加州两个分校  波士顿  雪城  杜兰  等等   
Klaud_J 发表于 2018-9-21 21:25
嗷嗷  了解啦!  之后会注意阅读能力提升的!
给了我大概十几个学校,有南加州 加州两个分校  波士顿  雪 ...

650能去USC了?真的假的?
awsd987654 发表于 2018-9-21 23:37
650能去USC了?真的假的?

只是达到最低标准   我觉得是悬得很
Klaud_J 发表于 2018-9-21 14:26
我是觉得既然买了esr  那肯定要分析清楚  要不这个东西存在根本没意义了不是 练是肯定要练的  不管有没有 ...

我是小白哈哈,还没考过呢,10月10号一战,前辈加油!
Klaud_J 发表于 2018-9-22 00:06
只是达到最低标准   我觉得是悬得很

那加州两所分校是哪两所啊?
awsd987654 发表于 2018-9-22 12:16
那加州两所分校是哪两所啊?

欧文还有圣地亚哥
大哥!我跟你申请情况好像!除了没有那么大跨度的转专业,其他都蛮类似的!尤其是G这个分数以及雅思还要准备同时考到7,夹带再考一次G,真的是很紧张了