ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lynn97

[备考心经] 更新已完结 | 一个月 二战580-三战740,比起逆风翻盘,更像是追寻本我的一场游戏

[精华]   [复制链接]
感谢分享!               
LZ的软硬件和我一模一样…而且我二战也是580。十几天后就要去三站啦,希望取得好成绩(楼主超棒!
哇!感觉我的情况跟楼主很像 现在正在准备10月二战呢 求快更新哇
谢谢

楼主好!我想问一下改革后的答题时间应该怎么分配比较好呢?太习惯verbal41道题了所以一战的时候对时间特别不敏感,想问您pace大概是怎么样呢?还有考试上做题的顺序怎么来比较好 是数学-verbal-IR/AWA这样会好一点吗 谢谢楼楼~后天二战希望得到指导~
emmm 背景跟我很类似了
syuer 发表于 2018-9-26 17:57
楼主好!我想问一下改革后的答题时间应该怎么分配比较好呢?太习惯verbal41道题了所以一战的时候对时间特 ...

啊啊啊希望你还能看到!数学-verbal-其他是对的顺序!pace不要过分关注,沉下心每题都稳稳地读过去就好,然后大概做了一半看看时间,做到3/4看看时间就行~千万不要急,要注意每题做到位。
galaxylin 发表于 2018-9-25 23:19
哇!感觉我的情况跟楼主很像 现在正在准备10月二战呢 求快更新哇

这两天在忙申请,今晚睡前小更一波复习计划吧~刚好十天左右,方便你用!!!
超可爱的西瓜 发表于 2018-9-25 19:03
LZ的软硬件和我一模一样…而且我二战也是580。十几天后就要去三站啦,希望取得好成绩(楼主超棒! ...

这两天在忙申请,今晚睡前小更一波复习计划吧~刚好十天左右,方便你用!!!