ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享] 二十天备考GRE资料分享+出magoosh账号

我的备考时间很短,前十天每天4个小时背单词,然后一周每天疯狂做math和填空,最后三天模考+练作文(自己练了8Argument7Issue 吧,最后Argument考了练过的原题还挺开心的)。
      我的阅读是完全没练过的,考场上集中精力做的填空,没时间做的阅读都选了B,最后verbal152, math170,作文成绩还没出,算是个刚及格的分数,也还拿的出手,就不打算再考了。
      如果需要的只是和我一样过320的分数的话,再要你命三千(单词软件)+magoosh 刷题+陈琦填空24套+借鉴南大牛人的作文思路,齐活!(补充一下的话,我的备考背景是雅思7)

我觉得对我最有用的备考资料放在下面了,有需要的话可以拿来用。

magoosh已出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主。
楼主用的哪个app背单词呀
感谢分享!               
700330 发表于 2018-9-24 08:18
楼主用的哪个app背单词呀

抱歉回复晚了,用的再要你命三千
楼主~你的magoosh账号还出吗?
感谢楼主分享!
lz请问作文编号 后面括号里的代表出题频率吗?感谢分享!!