ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sueleslie

[原始] 【经验总结+心经】710-700-700-760今天和GMAT终于分手了

[精华] [复制链接]
恭喜楼主!真的好棒,战胜自己,证明实力~
楼主给与我极大的动力哇~
请问楼主SC 到没题可刷的时候你是怎么提升的呀 我也是感觉SC是一直以来做的最好的 但是就是考场的时候考不出来。 曼哈顿的模考还没考过, Ron 大神的视频也还没看过打算从这两点入手 题目方面有没什么推荐呢? 比如该重刷哪些 怎么刷之类的
晓幻 发表于 2018-9-17 15:04
恭喜楼主!真的好棒,战胜自己,证明实力~
楼主给与我极大的动力哇~

哈哈开心!加油哦!
Rollozheng 发表于 2018-9-19 03:04
请问楼主SC 到没题可刷的时候你是怎么提升的呀 我也是感觉SC是一直以来做的最好的 但是就是考场的时候考不 ...

SC我还是推荐看ron的视频提升,之前感觉因为学的太久掌握的知识越来越细节,反而蒙蔽了双眼去纠结于一些混淆视听的细节。系统性看ron视频之后,我更能够迅速通过基本点来排除了,比如平行,主谓一致等等。之后要做的就是把og或者prep的题拿来一道一道分析啦,按照ron说的方法来。
Sueleslie 发表于 2018-9-14 00:54
关于这道sc题的一些个人看法
不知道大家记不记得一道og题目,考点是works by a black writer和including后 ...

with作独立主格是不是修饰主句动作的啊?比如I came into the room, with my hand waving.这里with好像不能起到修饰名词的作用吧...
如果要表达定语的作用,也许用which引导定语从句这个修饰关系更加清楚。
所以有可能选下面这个,对,我是说有可能~
感谢分享!               
感谢分享,顺便想问问大家GMAT考试更新后,700分大概错多少题目啊?
fuhuahua 发表于 2018-9-21 11:06
with作独立主格是不是修饰主句动作的啊?比如I came into the room, with my hand waving.这里with好像不 ...

with是可以修饰前面紧跟的名词的哦~可以在题库搜索with关键字看一下 有很多类似的题目
Sueleslie 发表于 2018-9-21 21:35
with是可以修饰前面紧跟的名词的哦~可以在题库搜索with关键字看一下 有很多类似的题目 ...

好嘞前辈,我搜搜看~
日常迷信,沾喜气,沾喜气。