ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qv0518

【数学】09/10起数学寂静原始稿(更新到205)09/23-08:37

第三题 补充在818里面也有。。

DS:求(n+3)!/(n-3)!的值?
条件1:已知(n+3)/(n-3)的值
条件2:一串含n的式子=7*7!
构筑答案:答案B,n可以求出是5
【46-补充】
DS:(n+3)!-(n+2)!=(7)(7!)
条件1 条件2 都是n的一元二次方程 都能解出n=5
第八题的补充题  也有
DS:如图。一个正方形。里面有一个圆。圆心和正方形中点重合。四角的是4个全等长方形(不是正方形!),长方形有一边是2。如图三个线段分别长为x y w。x y的位置可能标反,但是不重要,反正一个是x 一个是y。问能否求出圆的面积?
条件1:忘了
条件2:w=2√5
我忘了我选什么了

【42-补充】
DS:最外侧是边长为x的正方形,圆心就是大正方形的中心,求圆的面积?
条件1:y=4
条件2:w=2√5

【42-补充】42题补充
一定选C
2^2+z^2=w^2
y+2Z=x
(2r)^2=y^2+(x-4)^2
Condition 1: y=4,不知道x
Condition 2: w=2√5,-->z,-->y,不知道x
合起来:知道z知道y,可以求x最后就OK
15题的话 题目有明确的说 A2 B1 和 A1 B2算是一种取法么 按照构筑的叙述感觉应该算两种
37题一脸懵逼想不到是什么样子的
求80題解答
51 题有人做出来吗?

我觉得应该选D
问 p(x) 有q (x)的因数吗
就是问能不能整除
条件一 说了 f(x)和x轴平行 说明 f(x)等于一个固定数值在y轴上  能被整除
条件二 m=2  就已经是个整除数字了呀
所以都可以
supernova_btch 发表于 2018-9-11 10:25
感觉后几道题的题干都没给全啊,完全算不出答案啊

我有整理好的jj,需要的话可以加我微信:charlotte-charlotte
我15号考试
求问第一题 有哪个大佬能救救吗!