ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Neo_one

[备考心经] 【备考入门&突破瓶颈】纯自学680→750, 现收到LSE offer——备考入门Tips & 突破GMAT瓶颈心得

[精华]   [复制链接]
Neo_one 发表于 2018-9-26 10:38
可以尝试网上找找资料,可能论坛里也有
如果去订正版的话有点贵好像

谢谢楼主!感谢!!!
楼主好!我想问一下改革后的答题时间应该怎么分配比较好呢?太习惯verbal41道题了所以一战的时候对时间特别不敏感,想问您pace大概是怎么样呢?还有考试上做题的顺序怎么来比较好 是数学-verbal-IR/AWA这样会好一点吗 谢谢楼楼~后天二战希望得到指导~
感谢楼主分享,尝试去看过RON的回帖,没坚持下来,把视频刷了一遍,二战语法有一定提升了,国庆准备认真看看RON的回帖!
syuer 发表于 2018-9-26 17:20
楼主好!我想问一下改革后的答题时间应该怎么分配比较好呢?太习惯verbal41道题了所以一战的时候对时间特别 ...

不好意思最近较忙没有看帖子...希望你考试顺利!

我对pace研究不多, 个人的分配思路是前10题和最后8题分配比重大,中间18题我留的时间较短,原因是我想分为大概四段,所以是10-9-9-8这样四个时间段。前十题的状态最影响整体发挥,最后8题是因为担心时间不够所以要求自己要留下充分的时间。中间部分就是依靠前十题做出来的手感状态,尽快判断,不可松懈。

我觉得选顺序依个人习惯而定,我是先V后Q,因为我不算太慢热,而是做多题了容易疲惫,所以先做V保证精力足够保持专注度,而后做Q,无论有没有专注度,数学都差不多那么回事,所以还好。
如果属于慢热的,我觉得先Q后V,通过数学来热手感是很适合的
感谢分享!               
顶楼主!               
感谢!!!!!!!!!!!
认真的看完了全文。非常受用!
看到最后也非常感动——学gmat是一件快乐的事情!
最后,感谢楼主!祝一切顺利!
总备考时长5个月,V41 Q50 IR6 AWA4.5,本人情况:刚结束在德国法兰克福为期一年交换学...

看一下
写得好