ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 英国授课型硕士申hk商科能不刷语言吗

同学们好,感谢点进我的帖子

如题,因为时间紧急,雅思过期了,申hk商科能省语言吗?英国成绩是distinction 能反映语言没问题吗?

谢谢?
具体建议发邮件问问你想申请的学校
根据我了解到的情况是可以不用考的
一般都需要语言,但据我了解香港其实不是那么重视语言或是GRE/GMAT。我的意思是,考过线就好,超高的语言成绩一般不会给你带来什么优势。
josephHK 发表于 2018-9-2 11:46
一般都需要语言,但据我了解香港其实不是那么重视语言或是GRE/GMAT。我的意思是,考过线就好,超高的语言成 ...

哇谢谢回答,再请问一下,GMAT的线大概是多少?如果hk不看重这些,那是比较看重本科/硕士成绩或研究经历?
Yvonnejia77 发表于 2018-9-1 10:07
具体建议发邮件问问你想申请的学校
根据我了解到的情况是可以不用考的

嗯嗯谢谢~ 我看了一下官网好像也是说如果硕士毕业的国家是英语的就可以不提交雅思~
grace.v 发表于 2018-9-4 15:11
哇谢谢回答,再请问一下,GMAT的线大概是多少?如果hk不看重这些,那是比较看重本科/硕士成绩或研究经历 ...

同意!