ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 渡边梨加

[备考心经] 【五战出分!】 640-610-590-650-730 与大家分享一下我的备考心得与资料!

[精华] [复制链接]
感谢楼主
楼主我很认真地看完你的帖子,发现我和你都有些相似之处,我现在的处境同样的三战考砸600分不到,比之前考的还要差,感觉都要怀疑人生了,考完都觉得是不是自己真的不适合这类的考试。

想到平时自己做题,过去两周GWD1-24都做了,平均下来36分左右,每一套都不低于31分。然而真正考试的时候只有20分,深深地怀疑人生,一度以为考试大纲都改了。

认真回想了一下实考的感受,感觉跟自己做题的感觉太不一样了,特别是SC,并不像平时我们的做题的那样那些split比较好看出来,感觉越来越重视语义和表达,导致SC每一题都不踏实,而这个也许恰恰击中我的要害。

希望加楼主一下坛友,私信聊一下,主要是想跟楼主交流一下,因为我跟楼主的情况有点像。

陆陆续续考了三次了 第一次是一年前了525 之后就开始考托了 g又放在一边....最后托勉勉强强到了99 今年7月开始考g 自己刷了一个月题 去考只有510..觉得可能是方法忘了 又报了一遍大班 上课 刷题 一天从早做到晚 持续了大概两个月 今天又考了一次 540....哎 心累了 为什么一上考场感觉题目都看不懂了 做到后面又开始乱蒙...最后v17 q48 540 哎…… 做的时候就预料到这样的结果了 心累了 反思了一下 难道是我的英语基础太差 只感觉到第一的时候很吃力 不能很快理解文章的意思 要转几个弯才能理解意思 迷茫啊
oheumga 发表于 2018-8-31 20:08
陆陆续续考了三次了 第一次是一年前了525 之后就开始考托了 g又放在一边....最后托勉勉强强到了99 今年7月 ...

加油啦!多反思一下自己的薄弱点,然后慢慢提高!不要着急!
盖里橙 发表于 2018-8-31 10:42
楼主我很认真地看完你的帖子,发现我和你都有些相似之处,我现在的处境同样的三战考砸600分不到,比之前考 ...

好的啊!
感谢分享!
感谢分享!               
谢谢