ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 销售渣渣也要混迹于MBA吗

楼主
跟CD里的各路大神们比起来,简直就是渣到低谷的渣渣,还能不能有信心继续坚持下去啊?读书的时候真的是很渣渣了,大学几乎没有怎么上过课,基本都在校外各种兼职了,也行了万里路。正是因为有了这些经历,才有勇气走上了销售这条路。
不知道你们看到CD里各路大神的精华帖都是什么状态,感觉就是很遥远很遥远,都是不食人间烟火的小姐姐小哥哥们,真的真的酷炸了。
越是感觉遥远,越是觉得自己没有信心,越是觉得自己很渣渣。
可是还是不自量力地想要冲一冲。

要说那么多的辅导班,那么多的大神,那么多的我们都在每天挣扎着仰望着那么多的大神,鞭策自己,生怕自己落后,试图找寻各种办法来缓解自己的压力,
可是越是焦虑,心态越崩
好像突然就明白了
要一直做自己,独立思维,坚持下去,也会变大神吧
收藏收藏 收藏收藏
沙发
混迹是什么意思,申请还是说拿学位
申请的话任何人都可以申请的额,录不录取是一回事
拿MBA学位的话,当然可以啊,顶尖的去不了,可以去中等的啊
露珠自信点,销售岗位对企业而言很重要的奥,所以你也是重要的人物,请牛逼起来,听到没!
板凳
行尸走肉的男孩 发表于 2018-8-1 19:26
混迹是什么意思,申请还是说拿学位
申请的话任何人都可以申请的额,录不录取是一回事
拿MBA学位的话,当然 ...

我竟无言以对,可能还是太缺乏自信了
地板
健身小狂魔 发表于 2018-8-2 10:20
我竟无言以对,可能还是太缺乏自信了

缺乏自信,还能当销售,我服
服服服服~
没有sales公司吃什么?sales一直是公司里面很重要的岗位,楼主自信一点儿,自信对sales很重要的!
打算读mba一起可以和读过MBA的人多聊一聊,了解一下mba的具体内容和过程中的得失,mba并不一定适合所有人。
有些大神可能也是装的,外强中干,楼主不必在意,做好自己,挖掘自身的亮点
crazyhuazai 发表于 2018-8-2 22:44
没有sales公司吃什么?sales一直是公司里面很重要的岗位,楼主自信一点儿,自信对sales很重要的!
打算读mb ...

啊呀,谢谢鼓励哈,要加油,就是可能真的是经常用自己的短板跟别人的长处去比,道理都懂,到自己就蒙圈了
筑梦者 发表于 2018-8-2 23:40
有些大神可能也是装的,外强中干,楼主不必在意,做好自己,挖掘自身的亮点 ...

谢谢鼓励,超级感谢,加油真的要加油我
行尸走肉的男孩 发表于 2018-8-2 15:57
缺乏自信,还能当销售,我服
服服服服~