搜索
查看: 394|回复: 1

关于F-1签证中留美时长的问题,急!!!

[复制链接]
发表于 2018-7-23 19:52:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我在ds160上的intended length of stay in the US填的是两年,但刚刚拿到的I20上显示项目的时间大概是1年半。我当时填ds160时,I20还没到,而这个项目是可以选择最长两年毕业的,所以我就填了两年。想问一下如果被问到准备在美国待多久,我应该按照I20上回答1年半还是按照ds160上填的回答2年呢?
马上就要面签了,求各位解答!!!
发表于 2018-11-8 09:07:54 | 显示全部楼层
求问楼主最后是怎么解决的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Mark一下! 看一下! 顶楼主! 感谢分享! 快速回复:

所属分类: B-School生涯

近期活动

正在浏览此版块的会员 ()

手机版|Archiver|ChaseDream ( 京ICP证101109号 )

GMT+8, 2018-12-17 07:50 , Processed in 0.209208 second(s), 6 queries , Memcache On.

ChaseDream 论坛

© 2003-2018 ChaseDream.com. All Rights Reserved.

返回顶部