ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhp_gmat

[原始] 7.17分手失败放大狗

[精华] [复制链接]
Caesar888 发表于 2018-7-18 19:24
感谢楼主分享!语法的话我建议你平常做练习的时候,可以多关注错误选项为什么错,有哪些考点,必要的话我建 ...

诶呀问题就是我平常就是按你说的这样 每个选项都会看具体的解释,所以才挺有把握的。回头我先看看ESR到底是不是语法的问题。。
dream school 700肯定不行,我其他条件应该都没什么问题只差语言成绩了!
选校还没确定,目前想 哥大,duke, usc, ucla, JHU, CMU BA以及quant稍微相关一点的都考虑但是太tech的就算了吧
zhp_gmat 发表于 2018-7-19 10:01
诶呀问题就是我平常就是按你说的这样 每个选项都会看具体的解释,所以才挺有把握的。回头我先看看ESR到底 ...

嗯。你申请的这些学校商科排名大概在8~20名左右。如果你其他条件很优秀的话,700是够的,当然越高越好,因为quant方面的竞争力肯定会大的。anyway,还有时间,来得及刷,best of luck!
Caesar888 发表于 2018-7-19 17:36
嗯。你申请的这些学校商科排名大概在8~20名左右。如果你其他条件很优秀的话,700是够的,当然越高越好, ...

谢谢啦!我会加油的!Bless you!