ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] GMAT700 in Wharton

[精华] [复制链接]
楼主
随着2018秋季入学的脚步,楼主也即将要迈进梦中情人沃顿的校园。而楼主只有700的GMAT成绩,也成为了班级中的bottom 25%。在此并不是想要炫耀什么,而是告诉大家,每一年都有G700进M7的。GMAT高则更好,而GMAT并不是申请中的唯一一项,楼主想把所有的正能量带给大家,亦希望大家每天都能有鸡汤!

楼主背景:
大陆高中,美本top25,GPA3.9+,中国护照
工作经验5年,都在美国。其中2年在LA, 3年在NY。并且4年的四大审计,半年的四大valuation,几个月的boutique investment banking
GMAT考了五次,最高分700,IR7, AWA6
申请:R2
申请学校:CBS (R2直接DING), Wharton (waitlist,7月11给的offer)

回想这一年多来申请的历程,风景丑的真的只想骂人。偏偏在要申请MBA的时候怀了孕,所以宝宝是个GMAT宝宝。
记得月子里的时候在翻GMAT,出了月子去考试,场间8分钟的休息,别人可能在补充能量,涂风油精,我却拿着泵奶器跑去洗手间花了4分钟吸奶(因为4个小时奶水真的会涨到爆!),当时考完,屏幕上出现的成绩都是660-700。。。真心希望自己是眼瞎。心里是崩溃的,但是我没有哭,即使5次用完以后,我回来对着家人说,我今年不申请了,我放弃了,我明年再试,最后还是鼓起勇气报了两所心仪的学校。从被CBS无面拒,到对Wharton不报以任何希望,再到意外接到wharton面试,面试发挥失常,waitlist,waitlist campgain,一年以来,一直对镜子里的自己说,不要放弃。希望大家不要放弃!!!!!

那么现在,大家又都在统一起跑线了,新的奋斗又将要开始。

收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
你真的太勇敢太棒了!为你高兴
板凳
顶楼主! tei励志了!就佩服你这号厉害妈妈  
Wish you success in all your future endeavors
地板
好棒,替你开心,么么哒~
Congrats!!!!!
好励志!!!一切顺利!
你太棒了!!!请问楼主,工作不到半年就换/申请MBA会是red flag吗?
感谢分享!