ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 关于BA申请需要在coursera上学习哪些课程(求大神帮忙看下)

楼主
我在数据和编程方便背景很弱,所以想在coursera上学习一些相关课程增强一下背景。暂时先选了University of Michigan的Python语言课程,这个课程一共分五个阶段,不知道谁能帮我看下需要五个阶段的课程都要上么?还是上前几个就基本够了。另外除了Python之外还需要修其他语言比如R语言的课程么,然后数据方面我应该修一些什么课程?大神帮忙解答一下。 帖子防沉 课程信息回复可见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏17 收藏收藏17
沙发
up up
板凳
up up
地板
第一个就够了,后面都是应用啥的也没人问,python会用就行...
malgfor 发表于 2018-7-12 10:45
第一个就够了,后面都是应用啥的也没人问,python会用就行...

你的意思是只要学完第一门基础课程就可以达到会用的程度么 后面几门课学不学都可以是吧 那感觉省事很多呀
lkliufudi 发表于 2018-7-12 10:52
你的意思是只要学完第一门基础课程就可以达到会用的程度么 后面几门课学不学都可以是吧 那感觉省事很多呀 ...

看你想要干啥啊。要是为了申请写在简历上,第一门就够了。要是想要深入学习,后面的课也可以学一学。不过我觉得python for web什么的,和你BA 背景也不太相关
malgfor 发表于 2018-7-12 12:33
看你想要干啥啊。要是为了申请写在简历上,第一门就够了。要是想要深入学习,后面的课也可以学一学。不过 ...

明白了 谢谢啦
请问LZ,在coursera上课会拿到结课证书的吗?
留名,同问
我上完了这一套课程,很快的,你开始就知道了,和正儿八经学校的课比简直就是过家家。有用的,后期讲的是从网页抓取数据,处理数据库等。当然和BA有关系,楼上的说没关系的不知道依据是什么。