ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: villiers

[校友答疑] 【删】19fall附bg选校逻辑及求教项目具体信息。

看一下!               
楼主您好,我是申请19fall英国和香港的硕士。背景是211,88/100,四段实习,雅思7/6,gre 323,请问可以加入申请群一起努力吗?
楼主您好,我也想加入申请群一起分享。我申请的是19fall英国和少数美国与其他欧洲(法,瑞士)的金融master的。背景是加拿大金融本科(本地/北美东岸target),投行债类产品香港实习,欧洲实习。最后想呆在欧洲。好想没有办法发消息给您,麻烦您联系我入群可以吗,谢谢
同19fall申请,迷茫小白,对hku和hkust极为向往,跪求加群
LZ,请问现在是否还可加群?非常感谢!
chansondamour 发表于 2018-6-29 17:04
700不够 也许没到中国人平均线我猜720是录取平均
因为我一战考了720,考前随便选的几个送分项目有包括你想 ...

同学请问一下,我送分送了港新的学校,考完后gmac怎么没有发这种排名百分比的邮件。。。
是都会发吗,还是只有特定学校这样?求教,先谢啦!
LZ,不好意思我还有个问题,你文中提到“财务咨询(M&A,财务DD等方面)”,请问财务咨询序列的职位分类具体是怎么样的呀?对这块很感兴趣,但是对职业规划一直不是很清晰。
acccc0927 发表于 2018-8-22 15:06
同学请问一下,我送分送了港新的学校,考完后gmac怎么没有发这种排名百分比的邮件。。。
是都会发吗,还 ...

要等十几天才发
当时我是在考后12天收到名为"Business Schools You May Be Interested In"的邮件
看一下!