ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xuanyuan__

[申请总结] 2018FALL 北美申请总结(MFE全聚,JHU不想去) + 未来方向求建议(再战还是强行找工作?)

看一下!               

WL->Rej, 应该是文书的关系,所以才会想gap一年自己好好搞搞呀。(也有可能不是,那这样的话我就很绝望了)
xuanyuan__ 发表于 2018-6-21 17:12
WL->Rej, 应该是文书的关系,所以才会想gap一年自己好好搞搞呀。(也有可能不是,那这样的话我就很绝望了 ...

你花那個時間和錢去報Rochester/JHU MSF, 不如直接在HK三大任一間讀PT, 或者把錢省下遲些去讀MBA好了
cheesechan 发表于 2018-6-21 17:14
你花那個時間和錢去報Rochester/JHU MSF, 不如直接在HK三大任一間讀好了........

CD注册晚了+拖延症晚期患者+迷茫少年 这几项综合起来我觉得我没去JHU已经算是一个比较好的结果了哈哈
同意!               
我也是hk三大的~其实现在还有公司在招人呀,即使是那种投行contract的trainee我觉得也可以先签下来做。法兴和bnp都有招。
然后其实18fall的也可以试试看,很多graduate program17届也可以申请的。
如果想做general finance感觉没必要读mfe...而且求职就在香港的话更加没必要惹
然后如果求职的话,可以加我微信聊一下,这边也是要战18秋招的...
xuanyuan__ 发表于 2018-6-21 17:22
CD注册晚了+拖延症晚期患者+迷茫少年 这几项综合起来我觉得我没去JHU已经算是一个比较好的结果了哈哈 ...

你去Carey那個MSF.......連local target都不算, 回來somehow會弄花CV的.........

實際點去找工作好了. you dont need a MS.
看一眼
cheesechan 发表于 2018-6-21 17:14
你花那個時間和錢去報Rochester/JHU MSF, 不如直接在HK三大任一間讀PT, 或者把錢省下遲些去讀MBA好了 ...

Rochester MSF不水的