ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xuanyuan__

[申请总结] 2018FALL 北美申请总结(MFE全聚,JHU不想去) + 未来方向求建议(再战还是强行找工作?)

cheesechan 发表于 2018-6-22 13:57
看過FT(pre experience global ranking)排名啊, 才四十多啊(總共才六十間), 真心不高啊.......
這年頭US的 ...

讲的太对了,Rochester Simon的宣传点总是...我们是老牌商学院...
Jp_tsai 发表于 2019-5-2 13:59
讲的太对了,Rochester Simon的宣传点总是...我们是老牌商学院...

那麼喜歡老牌, 又要讀finance的, 其實該考慮一下這個: https://corsi.unibo.it/2cycle/Qfinance

真計量STEM (是"quantitative finance" 喔)
學費便宜 (12K搞定,拿美國MSF的學費能讀五次了)
教學嚴謹 (兩年的喔,不是某些才上一年的水碩士喲)
最重要還是全球最老牌大學 (快上千年的大學,比起某些才幾十年的學院就自稱老牌的學院....)

值得你擁有!!

cheesechan 发表于 2019-5-2 14:18
那麼喜歡老牌, 又要讀finance的, 其實該考慮一下這個: https://corsi.unibo.it/2cycle/Qfinance ...

哈哈哈哈哈哈我刚开始还没反应过来是什么意思
看一下!