ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] Notre Dame 圣母大学 2019 求在读学长学姐或一同申请小伙伴

大家好~

LZ今年在大四在美国交换一年,想要申请2019Fall的Master,一眼相中圣母大学,目标是Master of Accountancy,请问论坛里有没有圣母在读的学长学姐,或者想申请圣母大学的小伙伴,我们交流一下噻?

谢谢~!
自己顶一下~
  大家好~

LZ今年在大四在美国交换一年,想要申请2019Fall的Master,一眼...

Mark一下
申了18fall,拿到offer,但因为个人原因没去。有什么问题,如果我能解答的话,可以回答你。希望帮到你。
柒柒_77 发表于 2018-6-26 09:53
申了18fall,拿到offer,但因为个人原因没去。有什么问题,如果我能解答的话,可以回答你。希望帮到你。 ...

同学你好哇!非常感谢你的回帖,我非常想去圣母大学,因为喜欢校风和环境,而且知道圣母的会计硕士口碑很好~
目前我打算自己DI Y2019Fall 的申请,想问你一些申请的初步信息,希望不打扰到你。我的问题如下:
1. 我的托福是109,是达到最低分数线的,请问学校卡小分吗?
2. 我的GMAT有一个690的成绩,提高到多少比较稳妥呢?
3. 每一轮的申请截止时间大概是什么时候呢?如果想申请奖学金,DDL需要提前吗?
4. 圣母大学对实习经历看重吗,因为我只有两段比较弱的实习(银行企业金融部和小公司财务部),担心被实习拖后腿……

不好意思问题有点多,如果能稍微指点一下,非常感谢!!比心~
谁知淮上一杯酒 发表于 2018-6-27 11:39
同学你好哇!非常感谢你的回帖,我非常想去圣母大学,因为喜欢校风和环境,而且知道圣母的会计硕士口碑很 ...

你好同学。不麻烦,希望可以帮到你:
1. 我是美本所以不了解托福。不好意思。个人感觉,109够了。不知道有没有卡分数。
2. 上700最好,但我其实只有600(我觉得美本的gmat要求比较低)
3. 如果申请奖学金,是的。要尽早交。
4. 实习很重要,我有个四大的。但我觉得没有弱不弱的区别,你essay需要下功夫,写出真情实感。面试的时候一定要口语好,把自己的经历熟知,多练习!
祝你好运!!
同学你好哇!非常感谢你的回帖,我非常想去圣母大学,因为喜欢校风和环境,而且知道圣母的会计硕士口碑很 ...

非常感谢!!祝你新学期顺利哦~~!!

GMAT陆本争取上730能比较稳妥,拿面试什么的;没有申请轮次,如果不能早到九十月递交,也不要在11月底12月初,这时候交的人最多;奖学金人人有,所以主要是拿录取的问题,别等到19年五六月申请基本上都没问题;实习最好在国内找一个四大会比较有帮助,这个项目比较就业导向;我可以帮忙refer如果需要,ND 15级毕业在芝加哥工作。
森口悠子先生 发表于 2018-7-16 22:47
GMAT陆本争取上730能比较稳妥,拿面试什么的;没有申请轮次,如果不能早到九十月递交,也不要在11月底12 ...

哇,谢谢!不好意思回复晚了,因为昨天又去考了一次GAMT,700分,有点尴尬的分数...
Anyway,还想请问,这个项目毕业留美的前景是什么样的呢?因为我读研究生就是想留在美国工作,比较关心找工作、拿H1B这方面。
再次感谢~!我们也可以微信或者邮件交流~!
谁知淮上一杯酒 发表于 2018-7-28 22:52
哇,谢谢!不好意思回复晚了,因为昨天又去考了一次GAMT,700分,有点尴尬的分数...
Anyway,还想请问, ...

700 足够了, ND-MSA招生不足, 600, 620 都收了不少呢!

外国学生找工作不容易/不可能. 今年负责 placement 的人又换了. 新来的比较用心, 但没任何 connection. 我以前找工作, 有个老师帮了不少. 但他不想理 MSA了. 建议去个有STEM 的.