ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

M7申请在即却被意外layoff

我一直准备今年申请M7 R1的,现在突然被Layoff了怎么办?
是否应该先找工作,再申请R2?
如果按原计划申请R1, 申请时(9月)是unemployed 3个月的状态,申请成功率有多大?我想选一些家附近大学的extension school选一些课读,顺便做community service?这样安排是否可行?
因为已经大龄,今年29,楼主实在很想今年申请明年入学。麻烦大家想想办法。谢谢 谢谢了!
为什么不再找一份工作呢?虽然R1申请是9月,但是入学要到明年8月了,还有很长时间。
已经在找了,但是现在是暑假期间,公司招人淡季,很担心会有几个月gap.
真是个悲伤地故事 还是建议LZ先找到工作
如果你现在已经有GT成绩了,就可以申啦,CBS rolling base的,不用等到9月份。如果考试还没进行,最好同步找新工作,毕竟成绩和工作不一定哪个先来;如果有精力的话,可以同时做community service呀,但还是工作为先吧