ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【选校建议】RSM&Em-Lyon&Vlerick&EDHEC

LZ背景 国内TOP10小本 计算机 四年工作经验 开发+产品+创业 渣G+渣T(都裸考)

家人要求不会再等一年了

目前就申请了这些学校
MBS无面试拒绝了(尴尬)
ESSEC 周一说安排follow 鸟无音讯
ESCP EU 今天意大利人面试 聊了十几分钟就结束(是因为安排在12:00吗)

之前国内拿了offer是
HKU-FUDAN IMBA(也是从这个pt项目开始想申请国外的) 留位费交了
CityU of HK(昨天decline了)

今天在纠结要不要申请下ICL

Em-Lyon 要求19号depost可以减5% Vlerick也是19号

在论坛里算是很非主流的选校吧 但是还是希望有大神能够指点迷津 谢谢!

单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

100.00% (6)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
可怕 没人上论坛吗
楼主如果不会法语又想尝试在欧洲就业,这就没什么好多选了吧
aluzeing 发表于 2018-6-20 16:16
楼主如果不会法语又想尝试在欧洲就业,这就没什么好多选了吧

不会法语 但是只申请了一个英国学校 icl in process
MBA的话,我个人不觉得IC比RSM强到哪里去。英国本地就业市场现在对外国人极不友好。
mlchina 发表于 2018-6-22 04:39
MBA的话,我个人不觉得IC比RSM强到哪里去。英国本地就业市场现在对外国人极不友好。 ...

IC的主要優勢是回遠東更著名........不過要是為這個的話樓主不如直接去HKU-FDU的那個好了.
cheesechan 发表于 2018-6-22 15:27
IC的主要優勢是回遠東更著名........不過要是為這個的話樓主不如直接去HKU-FDU的那個好了. ...

这里是有一点私心&也是为什么在四月份的时候考虑申海外的 之前没搞清楚HKU-FUDAN的情况 目前看来 通过这个项目是很难落户上海的
mlchina 发表于 2018-6-22 04:39
MBA的话,我个人不觉得IC比RSM强到哪里去。英国本地就业市场现在对外国人极不友好。 ...

IC的商科确实没有说很好,主要是brand name比较响
faust000 发表于 2018-6-22 20:49
这里是有一点私心&也是为什么在四月份的时候考虑申海外的 之前没搞清楚HKU-FUDAN的情况 目前看来 通过这 ...

那還是RSM好了.

要是留歐又不懂第二外語的, 荷蘭應該比法國和比利時好的.

要是打算回東亞地區的, 不妨可以看一下RSM-CUHK的dual MBA.
cheesechan 发表于 2018-6-22 21:04
那還是RSM好了.

要是留歐又不懂第二外語的, 荷蘭應該比法國和比利時好的.

恩恩 我看了下 这个dual项目已经超期了 目前看来 似乎RSM是比较好的选择 毕业打算留欧/hk工作一年吧 但是rsm在东亚确实影响力是有限的 领英上也没找到几个校友= =