ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kimberleyzh

北京朝阳区申请小组[注意]

[精华] [复制链接]

呵呵,你速度真够快的!

人是不是都差不多齐了?呵呵
kimberleyzh,
是来自上海的姐妹么?关于小组有任何想法可以交流。小组之间也可以是战略合作伙伴的关系。享受快乐申请。

Lanlan,
入伙入的不是黑帮,而是粱山聚义,折腾一番,等着被B School招安呢。

以下是引用kimberleyzh在2003-8-31 21:50:00的发言:
Jeremy,

晓得了,Runner 碰巧是我以前同屋的同事,世界真的很小,呵呵。

不过你关于AND的想法的确非常appealing, 所以大家都会借借你的主意,于是所谓的AND2 或者AND3就会出来的。也很好啊。

以下是引用lanlan000在2003-9-2 10:10:00的发言:

哎哟,GG,人家KIMBERLEY不是说朝阳区的来交流吗,我一直以为朝阳区是北京的呢:)

不会吧?真是在上海吗?我也以为是在北京,昨天还给kimberleyzh发邮件报名呢。呵呵,原来搞差了?
哎哟,GG,人家KIMBERLEY不是说朝阳区的来交流吗,我一直以为朝阳区是北京的呢:)

呵呵. KIMBERLEY肯定在北京. Jeremy的意思是问她是不是来自上海.
I know there is a street called "朝阳Road" in Shang Hai. Maybe Kimberley is living on that street?
Chipmunk,
Yeah,you are righ in that currently we don't have option market in china.China has only future market for limited products.Actually we make it through MorganStanley,SG,and other foreigh banks in Singapore.Hope this clarifies.

After all this,am I eligible for member of your Chao Yang group
天,越来越离谱了。我只是从“晓得了、“碰巧”中觉得kimberleyzh可能来自吴语方言区,上海之说纯属臆断。特此声明:据了解,北京确有朝阳区,上海绝无朝阳区。

以下是引用chipmunk在2003-9-2 11:02:00的发言:
I know there is a street called "朝阳Road" in Shang Hai. Maybe Kimberley is living on that street?
和和,谣言就是这么出来的。
郑重申明,本人现在北京,请在北京有意加入申请互助组,或者叫AND 2 (Jeremy 弟兄不反对吧?)的朋友跟我联系。
太离谱了,我怎么会在上海呢?上海的冬天那么冷,又没有暖气...
lanlan是上海人吗?看着确实象,和和。没觉得广州太闷热了吗?