ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Fordham MSMI 找室友啦~~

本人女,浙江人,平时喜欢看看电影,电视剧什么的,晚上不闹腾,卫生习惯好。平时可以一起做饭。想找作息习惯正常,一起努力学习奋斗的妹子!!
如果你也没有找到室友,不如互相加个vx,聊聊天,了解了解彼此~~~

vx: l398083275

怎么都没人回复,是要求介绍太粗略了嘛我再放个完整版的,有意向的互相了解下啊~~~

自我介绍下~本人比较安静,平时喜欢看看电影,旅旅游,特别爱逛自然风景区,山啊,水啊什么的,特别喜欢。卫生习惯较好,平时大家可以一起打扫卫生~

想要找不养宠物,晚上不闹的女生。平时在学业上可以互帮互助,有空还可以一起出去玩玩!对了平时烧菜做饭也可以一起!(虽然还在学习阶段

目标价格是850~1500/人。两人或者四人都可以。
学姐你好!我申请了19fall msmi项目,很想了解一下这个项目的情况,尤其是才知道不能延期,学姐方便分享一下想法嘛~
Chelsea-H 发表于 2019-4-3 17:12
学姐你好!我申请了19fall msmi项目,很想了解一下这个项目的情况,尤其是才知道不能延期,学姐方便分 ...

请问有fordham的新生群吗?能加我一下吗?多谢