ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 求chasedream的大神们帮忙定位下美国TOP20MBA有没有希望

大家好,以下是我的一些背景,希望大家提供下意见看有没有希望申请美国前20MBA,最好希望看看有没有前10MBA的可能性。

学校背景:国内本科(不是牛校)GPA 3.66 国际会计专业,美国马里兰大学(UMD) 读的会计硕士 GPA 3.8
工作经验: 大概4年左右,前三年在美国Top 4 accounting firm 里做审计,现在在美国一家顶尖的投行做financial reporting 相关的工作。有美国CPA证书。
目的:主要想通过MBA转金融
GMAT: 今天刚考了一次,680, 很是感慨啊,再考是肯定了,估计赶不赢第一轮申请了。

希望大家给点朴实的意见,看到底有没有希望美国TOP 10 或者20的MBA programs. 谢谢了!
GMAT需要再考高一点。700以上吧。
会计转金融不一定非得靠读书吧
恩, 正在努力中,打算再考
butter-fly 发表于 2018-6-23 11:46
会计转金融不一定非得靠读书吧

美国专业分工比较细,转行比较难,再加上身份原因,转行业不容易