ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lemonoil

[申请总结] 半DIY,会计、BA、金融、MBA四个方向混申全部拿到offer的总结

[精华]   [复制链接]
LZ好!对你找的文书老师很有兴趣,可以私信我联系方式吗?感谢!
lyx1997 发表于 2018-6-19 18:40
LZ好!对你找的文书老师很有兴趣,可以私信我联系方式吗?感谢!

通过一下好友申请我私信给你哦,或者可以看我主贴,我更新在最后了
Mark一下!               
楼主的经历启发很大呀!和楼主经历很像,四大税务咨询将近两年经验,觉得想税务不是最理想的工作,可能财会和金融类工作比较好。本科国内非211非985,目前也在考虑读研或者MBA,目标是香港/英国,可是不知道应该怎么考虑研究生和MBA的选择?楼主有什么建议吗?
顶楼主!               
楼主可以私一下文书老师给我吗?谢谢!

看一下
LZ申的专业真多啊,文书写起来该有多累
润玲pengpeng 发表于 2018-7-10 10:56
LZ申的专业真多啊,文书写起来该有多累

之前回复另一个同学的,贴过来~

就是因为方向多,我自知没有能力兼顾申请和工作,才选择的半DIY,所以说有自知之明还是很重要的 因为文书老师比较负责我自己很省力,所以申请季倒是没觉得辛苦
rainrainli 发表于 2018-7-3 09:24
楼主的经历启发很大呀!和楼主经历很像,四大税务咨询将近两年经验,觉得想税务不是最理想的工作,可能财会 ...

你这样的情况还是建议先考GMAT,然后一边认真考虑自己以后想要做什么呢
顶楼主!