ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xbftx

[校友答疑] 求上海的MBA项目推荐

星星点灯2010 发表于 2018-7-16 14:54
有没有人给你发工资,这个不知道。

你信口那么一说,很难让人相信你是高金的学生。 ...

切,你的思路好奇怪啊,不信就不信。我也没要你一定要相信我。
我只是根据切身经历来分享一些经验。
那如果我说高金好,是不是你要说,我是高金的水军?
那我倒问问老师你是哪家的招生老师?不会就是高金的招生老师吧?
dustychen 发表于 2018-7-16 15:41
切,你的思路好奇怪啊,不信就不信。我也没要你一定要相信我。
我只是根据切身经历来分享一些经验。
那如 ...

不用急,我没相信你。

从你的评论看,你对国内的MBA课程实在是不了解
星星点灯2010 发表于 2018-7-17 20:26
不用急,我没相信你。

从你的评论看,你对国内的MBA课程实在是不了解

所以对于你而言,只要说高金存在不足,就是对国内的MBA课程实在是不了解。那有个人夸高金好,非但不是水军反而是MBA行家?
dustychen 发表于 2018-7-17 21:40
所以对于你而言,只要说高金存在不足,就是对国内的MBA课程实在是不了解。那有个人夸高金好,非但不是水 ...

哈哈,你上来第一句话就说高金不是一个好项目,哪里是指出不足,明明是装学生,黑这家商学院。

感觉楼上不管是招生老师还是学生,那些回复才真的给高金抹黑,真的太low了。
dustychen讲的那几条你可以直接针对他讲的点反驳。
不敢相信是读过商学院的人。
yezipiao 发表于 2018-7-23 11:24
感觉楼上不管是招生老师还是学生,那些回复才真的给高金抹黑,真的太low了。
dustychen讲的那几条你可以直 ...

像你们这种信口开河,黑别人商学院,有必要一条一条驳斥吗?

本人和高金无关,不过看不惯你们这些下三滥的竞争手腕。
umm我觉得以后不用浪费时间回复楼上那位了

https://forum.chasedream.com/thread-530865-3-1.html
给和我一样的论坛新手科普
哈哈,恼羞成怒,转移为人身攻击。

看来确实是用不同的小号去黑人家高金。如果不是黑的话,先证明自己是高金的学生再说。
中欧,再就是,泛海,高金