ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苒染燃

关于gmat成绩错误

建议还是买个ESR看看问题在哪里  感觉是靠不住的
你神仙姐姐 发表于 2018-5-23 22:44
难道今天真的有问题吗

昨天最后点提交的时候巨开心,以为怎么着740了,RC几乎全中,也做完了,最后Q51,V25人生中没做过这么差的。。。。
其实我昨天的V也是低的出奇…平常模考状态再差也比这次考试高了5分。但因为Q砸了,本身对V也没什么信心所以也没有怀疑成绩问题,主要还是归咎于自己的付出与期待不成正比。
我也感觉成绩应该不会有误,楼主这次失利可能是另有他因?如果实在纳闷的话,可以买那个成绩分析看看。祝顺利!
昨天看到楼主帖子还在想怎么可能,今天自己就碰到了。。。中了三篇阅读,但是感觉题目都很怪,出来的分数也是伤心,人森啊。。。
Kkkloe 发表于 2018-5-23 17:14
秒選反而會扣分是嗎? 因為我上次4篇閱讀全中,後面時間不夠有秒選....出分比平常模考低很多 ...

不会,GMAT官方辟谣过,得分只和正确与否有关,和做题时间无关,不要再以讹传讹的。
蛋蛋有点伤 发表于 2018-5-24 07:34
昨天最后点提交的时候巨开心,以为怎么着740了,RC几乎全中,也做完了,最后Q51,V25人生中没做过这么差 ...

me too 我是前一天我简直崩了
特蕾西米芽 发表于 2018-5-24 17:44
me too 我是前一天我简直崩了

我也是,想着做完怎么着也得700+,结果SC 15%的percentile,从来没这么差过,V27。。。。
Alex013 发表于 2018-5-24 17:46
我也是,想着做完怎么着也得700+,结果SC 15%的percentile,从来没这么差过,V27。。。。 ...

感觉是玄学了,难道是又慢又错会掉库?pace 不稳会掉库?平时就算蒙的也没这么低orz
不太可能成绩错,只是没有上高分库。本来上高分库的人就少,JJ当然少。JJ多的大多是中低等难度。就算JJ题干中,问题和选项的细节也会有差异,不一定会答对