ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 已删帖

已删帖
可能CD氛围太好了,我不想离开,所以考得不太好
加油加油加油加油加油!!!!!
刘阿达 发表于 2018-5-23 17:11
加油加油加油加油加油!!!!!

一起加油!
第一次考,裤头,数学没碰到几个原题,然后语文崩了。我准备了两个月,每天8小时,不包括周末,然而一战失败的很惨
各位一起,加油努力,有志者事竟成。, fighting!
杀g大吉 发表于 2018-5-23 23:43
第一次考,裤头,数学没碰到几个原题,然后语文崩了。我准备了两个月,每天8小时,不包括周末,然而一战失 ...

每天八小时强度还是挺大的,加油多多总结,等待咱下次翻盘
lorischan 发表于 2018-5-24 05:36
各位一起,加油努力,有志者事竟成。, fighting!

fighting fighting
胜固欣然。败也从容。凡是过去,皆为序章。加油!!对了这位朋友,受别人情绪影响的时候,试试冥想。很简单的,深呼吸,把注意力放在自己的呼吸上就好啦。加油加油!
楼主加油,看到150小时有效学习时间还是不够的时候有点方。感觉可能没找到适合自己的做题方法,之前我走了很多弯路浪费掉很多时间,最近看了一些大N的总结方法并照做之后感觉好一些,希望我们都能找到合适自己的方法然后快速突破