ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 饼饼Ada

[原始] 5.22三战居然还没分手,放狗(Q已更新)

[精华] [复制链接]
这记忆力无敌了。
第17题为啥感觉条件二也对?
太牛逼了吧
Mark一下!               
蛋蛋有点伤 发表于 2018-5-22 22:24
第17题为啥感觉条件二也对?

好像是!!那我这个51真是撞了大运。。。谢大佬
请问一下这道题:

DS:一个工厂生产两种零件,小零件的成本是 0.05,售价是 0.1,大零件的成本是 0.07,售价是 0.25,问某天工厂生产的零件是否有 5000 个?
条件 1:生产 cost>500
条件 2:sales>1300
答案是 A

条件二排除是因为 每天生产的数量不一定每天都能卖出吗?
davidkim12 发表于 2018-5-23 13:12
请问一下这道题:

DS:一个工厂生产两种零件,小零件的成本是 0.05,售价是 0.1,大零件的成本是 0.07,售价是  ...

有道理,卖5000个0.25元的零件的话,是1250,那肯定也卖够了,有可能这个题我也做错了=。=
感谢分享!               
饼饼Ada 发表于 2018-5-23 13:22
有道理,卖5000个0.25元的零件的话,是1250,那肯定也卖够了,有可能这个题我也做错了=。= ...

哈哈哈 不一定啦 可能题目有啥让你把第二个条件改了的。

谢谢啦!
有一张圆桌,边长176 inches,现在想给这张桌子买一张正方形的桌布,要求桌布的每个地方至少可以从桌子边缘垂下超过10 inches,问正方形桌布的边长至少要多长(近似值),答案是48,求楼主指教这题,我算粗来是76。