ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: floraguoguo

[录取汇报] 选校建议:Brandeis$/NEU$$/GWU/OSU (MBA和MSF混申)

看一下!               
就一句话  neu不能喝brandy相提并论 不是一个档次 我建议往长远去四口
EJone 发表于 2019-1-26 15:29
就一句话  neu不能喝brandy相提并论 不是一个档次 我建议往长远去四口

是说NEU的MBA和Brandeis的MBA项目差别很大?然后Brandeis很好? 顺便能帮忙分别再详细介绍下他家的MBA的项目嘛?
肯定brandy好太多了 neu你去看一下它的历史。看一下这些年的排名变化你就知道了

这个评价实在是让人汗颜。不过我觉得也不太会有人相信这么一句毫无根据的话。尤其是上课发言如果是这种水平的话,多半是会被鄙视的。

Brandeis的本科很好,不代表MBA好。Brandeis的MBA不仅没有rank,而且根本不敢把Job replacement的数据挂出来。我前年跟Brandeis的招生官聊,问国际学生的就业率怎么样。他跟我说,国际学生全都回国。随后补了一句说,他们大多是本来就想好要回国发展的。我就拿了他们家的小礼品,走了,再也不会回头。

P.S.我到现在还记得他们的小礼品跟别人不太一样,别的学校一般都是笔,他家的是创可贴。。。
发表于 6分钟前
就一句话  neu不能喝brandy相提并论 ...

那请问你是neu毕业的吗?

实在不能忍,Brandeis的MBA项目还只是个小学生,Northeastern因为有Co-op,所以很多人都是放弃更高排名的学校去NEU的。
也许Brandeis的us news排名高一点,但是在波士顿这种地方,不是Harvard mit之流,就不用五十步笑百步了。
请问楼主后来去哪里了?
Mark一下!