ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 跪求选校建议 KCL 华威 Cass MSc Finance

小弟跪求路过的各位朋友帮忙给些建议~
华威Business(financial management)
cass finance
kcl finance(asset pricing)
WBS是申请finance给的调剂,课程比较偏会计,基本上不考虑。
现在cass五月18就是押金期限,非常纠结,求选校建议kcl和cass~
cass的课程设置稍微好一点 中国人可能比较少。kcl名气大 排名高~说cass留英工作比较好 可是心里有数一年master基本不可能留下
另外还有曼大爱丁堡的finance没给结果 我都是四月份申请的 暂时这些学校估计不会有消息了
希望各位前辈或者同届的朋友多多发表意见,投票的朋友们能说说原因就更好了。谢谢各位了
单选投票, 共有 76 人参与投票

投票已经结束

30.26% (23)
21.05% (16)
9.21% (7)
6.58% (5)
32.89% (25)
您所在的用户组没有投票权限
你好!! 找到同伴了! 我也是算是3月底到4月出投的,上的目前跟你差不多,WBS也是把我給調成Business(financial management),原本不是這個的><,我是CASS上QF,我目前也是糾結中,但我想我可能會選cass吧,KCL商學院沒那麼厲害,但綜排也是讓我糾結阿~~~一起來糾結吧夥伴
感谢分享!               
Mark一下!               
可以问一下最后楼主去哪儿了吗?谢谢~