ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] HKUST BA 最新面经 5/11

[精华] [复制链接]
楼主
大概是最后才看上我,不过也很感激了

Tips: 面试之前一定要准备好 photo ID;                检查下麦和摄像头是否正常,是否够大声,不然面试官会直接cut掉,然后再重新打给你。

面试不算上中途断掉的时间,总共进行了十分半钟。

楼主在没有面试前收集面经的时候非常担心会问比较专业的问题,而事实证明一切都有套路。

有两个面试官,总共五个问题:

1. Why this program?
2. Any data analytics experience?
3. 学了哪些统计方面的课程,学了什么。(面试官好像是拿着你的成绩单的,所以面试前最好把以前学过的都复习一遍,以防万一)
4. Apply what module? (工作经历中没有用到什么module,所以楼主就说自己学过什么什么)
5. steps of regression analysis? (因为第四问中有提到学了这个)
6. Q? 问了学校是否有邀请企业的mentor或者有参观企业的机会
         --面试官说参观机会可能会有,但是只有表现突出的同学才有机会参加
         什么时候出结果
         --一个月内

基本上能说的都说了,虽然还不知道结果,但是1月份已经拿到了Case BA的offer。
假设之后收到了HKUST BA的offer,必定一番纠结,所以先放个投票,希望小伙伴们能给个参考。

祝大家申请季圆满!

单选投票, 共有 33 人参与投票

投票已经结束

15.15% (5)
84.85% (28)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
加油加油
同翘首期盼Offer
我是5.10面试的~
板凳
美国那边听说学BA的出来都找不到BA的工作……UST的BA课程还挺干货的,我也在等结果,一起加油
地板
HH 同一天面试 我只面了8min  感觉凉凉
上周的面试出结果了?
whatabout750 发表于 2018-5-13 17:33
加油加油
同翘首期盼Offer
我是5.10面试的~

嘻嘻加油~
alexissss 发表于 2018-5-14 11:16
美国那边听说学BA的出来都找不到BA的工作……UST的BA课程还挺干货的,我也在等结果,一起加油 ...

美国主要看个人,回国主要看学校
小鹿跑得快 发表于 2018-5-15 16:15
HH 同一天面试 我只面了8min  感觉凉凉

不会,可能你语速比较快
金正恩的表姐 发表于 2018-5-15 18:28
上周的面试出结果了?

没有出
祝楼主顺利拿到HKUST BA的offer~
求问一下楼主的BG,谢谢~