ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] 2019 Fall OB PhD 本科申请求定位

楼主
本科小学渣一枚 准备申19 fall OB方面的phd求各位大佬定位...
香港本科(不是Top3,但是OB方面比较强),专业是Management, Minor了Applied Psychology (上了几门和OB比较结合的social psycho方面的课)。

GPA很渣...3.4左右, 还有几段水实习,GT还没考...

目前在准备自己的captsone project...会做OB方面的...

请问各位大佬这样的背景能申到PhD么(想申北美,澳大利亚和新加坡也会考虑)...可以说是超级虚了...还有一些问题想请教:
1. 本科生直接申请PhD的竞争力是不是真的很弱?GPA应该已经没办法改变了...这样的情况下还能做什么提升一下背景呢?
2. capstone project做的漂亮一点会不会对申请有帮助呢?
3. 申请美帝的话可以试一下Top多少呢...?

跪谢各位大佬!!!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
是peer review的journal吧?
板凳
cmm862394830 发表于 2018-5-7 19:56
是peer review的journal吧?

不是...很水的一个...
地板
NancyBao 发表于 2018-5-7 20:38
不是...很水的一个...

申美国应该可以的,只不过就是排名的问题~
cmm862394830 发表于 2018-5-7 20:46
申美国应该可以的,只不过就是排名的问题~

好的谢谢你呀~真的害怕失学hhhh
背景不错,具体还是要看RA的参与度,推荐信的教授和强度,GMAT考到740+,可以尝试申请北美15-50排名的学校,根据下面的排名:

http://www.tamugarankings.com
沐小恩 发表于 2018-5-8 10:36
背景不错,具体还是要看RA的参与度,推荐信的教授和强度,GMAT考到740+,可以尝试申请北美15-50排名的学校 ...

嗯嗯!谢谢~
同今年申ob,感觉经历很丰富了……抓住当前的ra机会发展科研应该会有不错的结果
楼主加油