ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 勋允勋允

GMAT上海考场了解

laughingwind 发表于 2018-5-3 11:47
我在上海北考过,有个女的态度确实很欠揍,好像你欠她钱似的,本来考试就比较紧张,她把气氛弄得更加死气沉 ...

太可怕了,所以这样子的女的是如何留下来的。。。
勋允勋允 发表于 2018-5-3 10:55
亲故说的是上海南还是上海北?

上海财经大学内的
和托福共用考场。
工作人员都像老师一样和蔼。
blaustein 发表于 2018-5-3 11:04
他说的是上财。上海有三个点,一个上海南在天钥桥路的腾飞大厦。一个上海北在汉口路的亚洲大厦。上财的是 ...

pearson中心有种我是直营店我高端的优越感。其他的就是像加盟店和蔼可亲你来给我贡献利润的服务感。
billysen 发表于 2018-5-3 12:39
pearson中心有种我是直营店我高端的优越感。其他的就是像加盟店和蔼可亲你来给我贡献利润的服务感。 ...

哈哈哈,这回复的才华横溢,那您是觉得南北两个都一样好么
勋允勋允 发表于 2018-5-3 12:46
哈哈哈,这回复的才华横溢,那您是觉得南北两个都一样好么

我在北京pearson考过,没在上海pearson。上海两个的差距你可以参考其他人的回复。其实上财的考点老师人真不错,很放松,甚至你section之间他都不主动回收草稿纸。。pearson是你休息一定把草稿纸换成空的。非常程序化而没有人情味。
billysen 发表于 2018-5-3 12:59
我在北京pearson考过,没在上海pearson。上海两个的差距你可以参考其他人的回复。其实上财的考点老师人真 ...

北京的pearson怎么样?感觉跟上海的八字不合
blaustein 发表于 2018-5-3 13:16
北京的pearson怎么样?感觉跟上海的八字不合

监考工作人员专业,冷漠,每次休息会更换所有草稿纸笔等。
带隔音耳麦+耳塞双重隔音。
座位之间不拥挤。
blaustein 发表于 2018-5-3 10:46
不要去上海北。上海北的工作人员有三个。其中最年轻的那个短发戴眼镜的人比较好,和气有素质。另外一个高个 ...

哈哈哈看来你遇到和我一样的高胖女的。神经病一样她,我上次考老师都让带耳塞出去的,这样可以带好进来,省时间,这次考试她不让我带出去。一脸怨妇样。考生看见真的很不爽。
laughingwind 发表于 2018-5-3 11:47
我在上海北考过,有个女的态度确实很欠揍,好像你欠她钱似的,本来考试就比较紧张,她把气氛弄得更加死气沉 ...

是不是那个胖女人!!!看见她的脸我就生气!一大早的不能和气点吗
还有,之前考试的时候老师都会告诉你,break几分前要回来,虽然不提醒,但是告诉你休息时间到什么时候结束是义务好吧,毕竟我们check out的时候不知道准确时间的。这次去考,我问老师什么时间前回来,那里的胖女人居然跟我说外面有钟自己看。大家万事都要自己做好准备,没有带表的同学,第一时间看一下钟,而且要提前一点回来,因为如果遇到那个胖女人她还要走过场哔哔半分钟左右。