ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[信息分享] 西班牙卡洛斯三世大学商业及金融学硕博连读项目介绍

楼主
本人是该项目三年前毕业,目前在一所知名海外院校任助理教授。前一段时间收到母校的邮件,觉得可以帮助宣传一下。

1.        全额奖学金,还可额外申请学术会议补助;
2.        工作居留签证,毕业即可转为长期居留;
3.        师资西班牙最强 (工商管理专业以及金融会计el mundo西班牙排名第一);
4.        硕博连读,如果不愿意读博士可以两年后拿硕士学位毕业,也可跳到美国;
5.        历年中国籍毕业学生就业去向:哥本哈根商学院,IE商学院,厦门大学,中南财经政法大学,香港中文大学深圳分校,桑坦德银行等。外籍学生就业见招生简章。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏16 收藏收藏16
沙发
请问全额奖学金有多少?是不是没有学费呢?谢谢。
板凳
josephHK 发表于 2018-5-1 17:46
请问全额奖学金有多少?是不是没有学费呢?谢谢。

没有学费。目前奖学金大约是800欧。主要是学校支付的税款。但是西班牙本身生活成本较低。800欧是够的。学校交税的另外一个结果是,你可以享受公费医疗,居留为工作居留等。按照目前的政策,年末报税的时候,房租的一定百分比(25%好像)还可以退回 。房租每月为200-400欧不等。伙食费100-200欧就够了。
地板
嗯呐,每月800欧还是不错的。谢谢您的回复。
您好!请问如何联系学校或者您呢,这是2019fall入学的吗?申请截止日期是什么时候啊? 谢谢!
可以直接申请PHD吗,英国硕士毕业拿到英国PHD Offer 但是由于没有奖学金准备重新申请
你好 请问对申请者背景有何要求呢
永远103 发表于 2018-5-7 13:21
您好!请问如何联系学校或者您呢,这是2019fall入学的吗?申请截止日期是什么时候啊? 谢谢! ...

直接联系学校申请就行了。尽快申请吧。
nickqh 发表于 2018-5-7 16:30
可以直接申请PHD吗,英国硕士毕业拿到英国PHD Offer 但是由于没有奖学金准备重新申请 ...

这个本身就是博士项目。前两年为课程阶段,读完后可以拿硕士学位。你是英国硕士毕业,只要补几门课就行了。具体看学校评估。
grace1307 发表于 2018-5-10 15:53
你好 请问对申请者背景有何要求呢

本科毕业就行,连GRE,TOEFL都不是必须。具体能不能申请成功就看自身条件和学校评估了。