ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: paco_0265

[信息分享] 西班牙卡洛斯三世大学商业及金融学硕博连读项目介绍

paco_0265 发表于 2018-5-17 20:21
这个本身就是博士项目。前两年为课程阶段,读完后可以拿硕士学位。你是英国硕士毕业,只要补几门课就行了 ...

好的,谢谢!我这几天研究了下官网,我是直接和商学院的联系还是和social science phd 项目的小秘联系比较好?
直接申请就行了。联系的话,都可以。我个人认为申请程序问题和研究生院联系,其他和系里联系。
请问可以跳到美国是什么意思呢?
echo_1993 发表于 2018-5-23 14:40
请问可以跳到美国是什么意思呢?

就是硕士毕业以后有人重新申请去美国读博士。学校还不差。
哈哈懂了!然后现在还有没有可能申到2018fall的呢?虽然截止日早就过了还是想问问,发了邮件给官方没回复
echo_1993 发表于 2018-5-26 12:53
哈哈懂了!然后现在还有没有可能申到2018fall的呢?虽然截止日早就过了还是想问问,发了邮件给官方没回复 ...

5月31日截止。6月20日出结果。
请问奖学金需要单独提交申请,还是完成master申请流程就可以啦?谢谢!
QXF 发表于 2018-6-1 14:37
请问奖学金需要单独提交申请,还是完成master申请流程就可以啦?谢谢!

不用单独申请。

我是5月31看到帖,马上申请,但是因为24小时才发密码,最终是6月1日才交了申请。我问了下小蜜,他说奖学金(CALL M02)5月17截止了,不知道是不是这个奖学金,但看起来很像,都是覆盖学费,一个月800多欧……谢谢回复~
QXF 发表于 2018-6-7 20:26
我是5月31看到帖,马上申请,但是因为24小时才发密码,最终是6月1日才交了申请。我问了下小蜜,他说奖学 ...

我具体也不知道了。等你拿到admission,然后可以讨价还价。即便没有奖学金,一年以后有人会被淘汰,可以试着再申请一下。