ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] waitlist和AO见面

楼猪被某M7 wl之后,通过努力拿到了一个和负责我case的AO单独见面的机会(学校明说了不会tell u why u got waitlised, 我大概是说我有些关于校园/生活之类的问题想问他。。。)。想在这里向各位大侠讨教两个问题:
1. 应该问AO一些什么样的问题? 因为我已经在邮件里说了这是我dream school,所以明显不能问那些在info session时问的常规问题。
2. 应该怎样见缝插针的体现出我对这学校的喜爱/passion? 因为感觉一上来就硬说已经在essay里说过n次的“i like this school because of A, B and C...”会很尴尬也很生硬

在这里跪谢各位大神显灵了。

自己顶下,麻烦大家了
感谢分享!               
请问楼主后来如何?今年同被M7 WL,跪求经验!Wechat: xitianyang