ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

对申请博科尼的疑问

想问一下GMAT720申博科尼难吗
如果还想申奖学金呢?
难不难不好评论,但是720足够申请了,值得一试。
奖学金的话是AO评估你的情况后给的,不需要单独申请。但是我估计720难拿奖学金。
奖学金的话是AO评估你的情况后给的,不需要单独申...

好的 谢谢
奖学金的话是AO评估你的情况后给的,不需要单独申...

那我还想问一下 您知道博科尼申请奖学金大概需要多少分吗 还是说有其他方面的要求?谢谢了
Alicia!!! 发表于 2018-4-27 10:16
那我还想问一下 您知道博科尼申请奖学金大概需要多少分吗 还是说有其他方面的要求?谢谢了 ...

我觉得720+已经具有拿奖学金的条件了,如果光从G来看的话。
但是考虑到批次的问题,可能在第一或者第二批这个分数拿奖学金可能性会大一些,现在的话可能需要更高的G吧。而且B大的学费已经不算贵了,如果你觉得B大适合你就申请吧,不应该让奖学金成为你犹豫的理由。
发表于 2小时前
引用:Alicia!!! 发表于 2018-4-27 10:16
那我还想问一下 您知道博科尼申请...

第一批会不会人都很厉害 拿的可能性更少啊
Alicia!!! 发表于 2018-4-28 20:46
第一批会不会人都很厉害 拿的可能性更少啊

说再多都只是可能性,我们都不是AO,没办法给你一个准确的答复。但是现在已经是第四批还是第五了吧?
引用:Alicia!!! 发表于 2018-4-28 20:46
第一批会不会人都很厉害 拿的可能...

嗯嗯我是申19年的啦
Alicia!!! 发表于 2018-5-1 10:12
嗯嗯我是申19年的啦

加油!希望能和你成为校友吧!
工作近3年,本来打算申19年SDA Bocconi 的MCF,考官评估的简历后说可以尝试申请18年的。觉得好奇怪啊……