ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 4.24 FORDHAM热腾腾面经 with Gregg [2018-04-24]

[精华] [复制链接]
楼主约的是晚上8:30,除了出了点第一次视频没打开这样的幺蛾子外,其他的问题都还好,论坛上的面经也比较全。
楼主的金鱼脑只能记住这些了,不要管顺序哈,我记起来什么就写什么了
1.According to the resume, introduce yourself.
2.why do you choose the Fordham university.
3.leadership experience
4.海外交流的时候,有什么文化冲突(有类似经历的都可以准备一下)
5.introduce the skills that you have improved in your internship.
6.Talk about your short-term goal/long-term goal?
7.谈谈自己的优缺点
8.你有什么问题要问我
楼主在准备的过程中,也给问题分了一下类,现在用word形式发出哈。希望能帮助到大家。
希望帮助到大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主请问一下,你是什么时候递交的申请啊?我已经递交10多天了,但是一点面试的消息都没有,太慌张了。
自制加油gmat 发表于 2018-4-24 12:14
楼主请问一下,你是什么时候递交的申请啊?我已经递交10多天了,但是一点面试的消息都没有,太慌张了。 ...

我的timeline是3.5complete网申,4.5收到面试邀请,4.23和gregg面试
问一下楼主收到offer 了吗
叶叶叶叶叶哥 发表于 2018-4-29 10:54
问一下楼主收到offer 了吗

没,烦死了,叫我等到5.8,你呢
请问楼主收到offer了吗?楼主整理的word是gregg面试的问题吗,因为在CD上搜到的内容好少.....
同学我是17届Fordham的. 有问题可以加我微信. 从选课到找工作找房子所有问题都可以解答.

WeChat: Frank_36999