ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sarahhhhling

[备考心经] 【三年四战690-700-670-740】献给一次次想放弃却依旧决定坚持下来的你们!!!

[精华] [复制链接]
5月2考试,谢谢楼主分享!希望自己也顺利!
感谢楼主分享~
顶!感觉受益匪浅 请问阅读sample是啥样啊,上次考的阅读太烂了
SONGER 发表于 2018-4-24 06:18
感谢分享!!!

阅读分析的方法我是参考了携隐的,很多答疑都可以参考下面的链接,开始复习的时候刷了一晚上感觉还是很有用的!

携隐小教室第四期-答疑(首页更新回贴汇总-4/13/08)
https://forum.chasedream.com/for ... amp;fromuid=1240230
(出处: https://forum.chasedream.com/)

另外,我也把携隐分享的阅读分析sample重新贴到文章里啦,我是按照她的思路对OG做了分析,但是我做的粗糙一些,所以share原版供大家参考!
xiyuzisu 发表于 2018-4-24 11:26
楼主你分析RC OG18是电脑分析的吗?可以分享一下吗

我是在电脑上分析的,这样可以逐字逐句标记或者添加comments,个人感觉比较方便。具体分析方法我在文章最后贴了携隐的sample,我是照着她的方法分析的,她比我做的更加细致和完整,供参考!
樱桃小姐 发表于 2018-4-24 15:49
顶!感觉受益匪浅 请问阅读sample是啥样啊,上次考的阅读太烂了

我在文章最后share了当时参照分析的sample,供参考~ 加油!祝早日战胜RC!!
hudier 发表于 2018-4-24 10:53
楼主请问你说的SC   整理和重复  和刷题、看错题有什么区别吗?我现在准备三战,最近还是把OG 、prep的错题 ...

SC的整理和重复:我当时在CD上看到很多大神对语法点的整理总结,感觉很有用,但是我觉得如果有时间可以自己整理那效果一定更好!而且有一些比较麻烦的知识点(比如对我来说——比较和各类从句就是弱点)是需要反复看,反复加强印象甚至是背诵的,有时候第一遍看完再做题还会似是而非。所以我觉得找到自己模糊的语法知识点反复背诵很重要!

看错题更像对上面知识点的加强,是一种对知识点掌握情况的检验,可以筛选出还没有真正掌握的地方,再重复强化和记忆,最后完全掌握应该就不会错啦。

加油!祝三战顺利~
Sarahhhhling 发表于 2018-4-24 23:14
SC的整理和重复:我当时在CD上看到很多大神对语法点的整理总结,感觉很有用,但是我觉得如果有时间可以自 ...

非常感谢!
Sarahhhhling 发表于 2018-4-24 23:07
我是在电脑上分析的,这样可以逐字逐句标记或者添加comments,个人感觉比较方便。具体分析方法我在文章最 ...

非常感谢!
感谢分享!