ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] UCI BA 在读分享下项目情况

finance的话,录取比BA门槛低些,课程我没上过不做评价,但是finance会来上几节BA的课,就业帮组方面和BA是一样的基本靠自己吧,感觉UCI 商学院就业比较好的还是MPACC
janezkk 发表于 2018-4-24 09:40
感觉除了location加分,其他统统减分

悲伤的现实
Mark一下!               
mark
你的灵魂太空旷 发表于 2018-4-24 11:04
finance的话,录取比BA门槛低些,课程我没上过不做评价,但是finance会来上几节BA的课,就业帮组方面和BA是 ...

求问mpa找工作的情况怎么样呢
你的灵魂太空旷 发表于 2018-4-24 11:01
情况就是只有一个人找到了(那人在美国已经读过一个master,参考性不大) ...

还有一个找到的。说实话我也聊过不少在读学生,楼主是对这个项目评价比较低的了。。。我也决定去这里啦,一个是希望第二年会有改善,还有一个是明白找工作的艰辛然后尽早 fullly prepared 吧。楼主找工作加油
求问mpacc一年大概录多少人 gmat大概要多少呀
求finance!!
他下午你要认识finance就读的同学 能帮我问问 学的课有pthyon嘛? finance的师资怎么样? 课业紧张吗? 要是能邀请finance的同学来分享一下就好啦。看完你的帖子突然对uci失望了。 本来以为是个不错的选择了
同学你要认识finance就读的同学 能帮我问问 学的课有pthyon嘛? finance的师资怎么样? 课业紧张吗? 要是能邀请finance的同学来分享一下就好啦。看完你的帖子突然对uci失望了。 本来以为是个不错的选择了